UGEL D.A.C. INICIA DISTRIBUCIÓN DE MATERIALES DE ESCRITORIO Y ARTÍCULOS DE LIMPIEZA A LAS DIFERENTES INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE LA PROVINCIA

Con el fin de atender las necesidades de las instituciones educativas de la provincia Carrionina, la Unidad de Gestión Educativa Local Daniel Alcides Carrión, inicia la distribución de materiales de escritorio y artículos de limpieza a las diferentes instituciones educativas de nuestra jurisdicción, a fin de que puedan utilizarse durante el año lectivo.

La distribución se inició ayer 23 de mayo y se prolongará hasta el 6 de junio, por lo ello los directores y personal de limpieza deben acercarse al área de ALMACEN en horario de oficina a recoger sus materiales de escritorio y materiales de limpieza, entregados para salvaguardar la higiene de los escolares.

En esta oportunidad, los materiales consisten en limpiadores de vidrio, escobillones, escobas, trapeadores tipo frazada, guantes de jebe, jabón líquido, detergente, ambientador, cera en pasta, bolsa de polietileno, tacho de basura, balde de plástico con escurridor, tela franela, hisopos, desatorador, lejía hipoclorito de sodio, recogedor grande de metal, entre otros artículos.

Estos bienes, se distribuirán a las instituciones educativas de los niveles inicial, primaria, secundaria, CETPROs, CEBAs, y Especial.