PASQUEÑO OBTUVO BRONCE Y PERÚ SE QUEDÓ CON EL TERCER PUESTO GENERAL EN EL CROSS COUNTRY EN CANADÁ

El gobernador de Pasco Pedro Ubaldo, felicita a la delegación de atletismo de Perú, que participó en el panamericano Cross Country en Canadá por ocupar el tercer puesto en la tabla general.

Esto se logró gracias a que la selección femenina y masculina sub 20 ganaron la medalla de plata en ambas categorías, la selección femenina de mayores logró el tercer lugar y masculina el cuarto lugar.

El fondista pasqueño Alejandro Alania Aira sub 20, que fue parte de los 16 seleccionados para representarnos en atletismo, obtuvo la medalla de bronce en individuales, en el Panamericano de Cross Country en Greater Victoria en Canadá.

La medalla de bronce fue para Alejandro Alania quien hizo un tiempo de (27m27s), solo segundos detrás de la dupla estadounidense Corey Gorgas (27m15s) y Evan Bishop (27m20s). El joven Pasqueño logró clasificar a estos juegos luego de ganar un campeonato nacional.