REALIZAN PRUEBAS RÁPIDAS DE DESCARTE COVID-19 Y ENTREGAN EQUIPOS DE PROTECCIÓN PERSONAL A JUECES DE PAZ

La Corte Superior de Justicia de Pasco, presidido por el Dr. David Ernesto Mapelli Palomino, a través de la Oficina Distrital de Apoyo a la Justicia de Paz  (ODAJUP), como parte de las medidas de prevención contra el coronavirus en favor de los Jueces de Paz de Pasco y con el apoyo de la DIRESA Pasco, se les practicó pruebas serológicas (rápidas) en el Centro de Salud Virgen del Carmen.

Inmediatamente después, la Coordinadora de ODAJUP, Abog. Mary Carmen Valverde Álvarez, les kits de bioseguridad que consta de: Protectores faciales, mascarillas desechables, alcohol en gel, alcohol líquido, jabón antibacterial líquido, guantes descartables y lejía, para que puedan desarrollar sus funciones evitando el contagio y la propagación del COVID-19.
Así también les hicieron entrega de útiles de oficina que servirán para el ejercicio de sus funciones en sus respectivos juzgados.

Son más de veinte Jueces de Paz que han recibido este apoyo, teniendo en consideración que la labor que realizan es ad honorem.